学院党委开展党纪学习教育专题读书班第四次集中学习

发布者:黄琦发布时间:2024-07-01浏览次数:11

625日,统计与数学学院党委开展党纪学习教育专题读书班第四次集中学习。对《中国共产党纪律处分条例》进行原原本本、逐章逐条深研细读,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪。学习会议由学院党委书记林守忠主持。

学院党委委员林守忠、聂华丽、陈建超分别对《条例》中的第七章至最后的内容进行了原文领学。通过集体学习和研讨,增强政治自觉,强化纪律意识,切实筑牢思想防线,坚守纪法红线,以党纪学习教育的实际成效坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

林守忠要求,全院要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,将党纪学习融入日常、抓在平常,持续强化日常监督。领导干部要发挥“关键少数”的“关键作用”,先学一步、学深一层,用自己的模范行为带动全院遵规守纪。要坚持学用结合,把党纪学习教育激发的动力转化推动学院工作的进一步发展。

初审:罗国华  复审:聂华丽  终审:林守忠