承前启后,继往开来——2024第四次统数学院研究生代表大会暨第四届研究生会换届大会

来源:统计与数学学院网站发布时间:2024-10-08

2024927日,广东财经大学统数学院第四次研究生代表大会暨第四届研究生会换届大会在立德楼501会议室顺利召开,研究生辅导员郭影玲老师出席本次会议。会上,第三届研究生会主席陈俊希首先作了工作总结,回顾了在研会举行的诸多活动,并告勉一届研会成员再接再厉,再创辉煌。

第三届研究生会主席陈俊希作工作总结

本次大会进行了第四届研究生会主席团成员的竞选。经过候选人演讲,以及不记名投票环节,当场选举产生了第四届研究生会主席团成员。随后,第四届现任主席李珊珊同学发言,表示在新的一年会竭尽全力将研会相关活动越办越精彩,并感谢上届退任学生会成员付出的努力。

第四届研究生会主席李珊珊发言

辅导员郭影玲老师对第四届研究生会全体成员表示祝贺,并对接下来研会的工作进行了大致梳理,希望研会各部门在院领导的带领下能够团结协作,共同建设欣欣向荣的统数学院,将更多丰富且有教育意义的活动带给每一位学生,以更多更好的形式将统数学院的精神深入人心。郭老师的发言使研会成员深刻体会到自己的责任与使命感,大家深受鼓舞。随后,郭影玲老师为第四届研究生会各部门干部颁发聘书并做岗位业务工作培训。

辅导员郭影玲老师发言

广东财经大学统数学院第四次研究生代表大会暨统数学院第四届研究生会换届大会圆满结束。本学年的研会工作虽然告一段落,但使命和责任并未结束。望研会各部门继续秉承“服务同学、奉献学校”的宗旨,努力提升自己的能力和素质,为学院和学校的发展贡献更多的力量。

撰稿:李思茜

初审:郭影玲