黄辉院长一行赴广东外语外贸大学数学与统计学院调研交流

来源:统计与数学学院网站发布时间:2024-09-25

迎接2025年本科教学审核性评估,提高学科建设和人才培养质量,借鉴兄弟院校相关建设经验9月20日下午院院长黄辉、副院长陈建超、副书记聂华丽、办公室主任黄琦一行赴广东外语外贸大学数学与统计学院进行深入的交流。

广东外语外贸大学数学与统计学院党委书记李江、院长王军威对黄辉院长一行的来访交流表示热烈的欢迎。随后,王军威院长详细介绍了广东外语外贸大学的数学与统计学科的基本概况、发展历程、师资力量、专业建设成果以及人才培养经验等情况。刘建熙副院长分享了学院在本科教学评估的诸多宝贵经验,从评估工作的整体规划、流程以及所需支持材料等方面进行了全面而深入的讲解。

我院黄辉院长也将广东财经大学统计与数学学院的相关建设成就和建设成果进行了介绍。双方还就党建、学生工作、本科教学、科研、国际合作交流等工作进行了充分交流。双方表示,今后要继续加强交流,希望相互学习共同提高学院党建工作,专业与学科以及学生工作的创新发展

初审:黄琦  复审:黄辉  终审:林守忠