学而思招聘会如期举行,统数学子迎来职场新机遇

来源:统计与数学学院发布时间:2024-05-28

随着毕业季的临近,统数学院的同学们纷纷开始关注各大企业的招聘信息,期待能在求职的道路上找到理想的归宿。529日下午,一场由佛山学而思举办的招聘会在紫薇苑一站式学生社区党团活动室举行,为统数学子们提供了一次与名企近距离接触的机会。

本次招聘会由佛山学而思选聘负责人叶亮亲自到场宣讲,他详细介绍学而思的企业文化、发展历程、业务范围以及未来规划。同时,叶亮还就入职流程、新员工培训等方面进行详细解读,帮助同学们更好地了解职场环境,为未来的职业生涯做好充分准备。

学而思作为国内知名的教育培训机构,一直致力于为学生提供优质的教育资源和服务。作为一家快速发展的企业,学而思不仅为学生提供了良好的学习环境,也为员工提供了广阔的发展空间。因此,本次招聘会吸引了众多统数学子的关注。

宣讲会结束后,现场进行面试环节。同学们通过面试展示自己的才华和潜力,争取获得学而思的青睐。同时,这也是一个了解企业招聘流程和面试技巧的好机会,对于即将步入职场的同学们来说,无疑是一次宝贵的经验。