学院领导班子党纪学习教育读书班开展第二次集中学习

来源:统计与数学学院网站发布时间:2024-05-28

528日,统计与数学学院党委举行党纪学习教育读书班第二次集体学习,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》谈认识体会、谈问题不足、谈贯彻执行的打算。学院党委书记林守忠主持会议。学院全体党委委员参加学习。

会上,学院党委书记林守忠、副书记聂华丽、副院长陈建超等就学习《条例》心得作交流发言。大家结合学习思考和工作实际,谈认识、谈体会、谈打算,一致表示要以更高标准、更严要求当好“学纪、知纪、明纪、守纪”的表率,示范带动党员干部遵规守纪、干事创业。

林守忠在总结中指出,《中国共产党纪律处分条例》是管党治党的重要基础性法规。要切实提高政治站位,坚持学深悟透,注重求真务实,强化统筹兼顾,不断增强纪律意识、加强自我约束、做到慎独慎微慎终。务实功、出实招、求实效,推动学院发展。

排版|郑雅珊

初审|罗国华