统计与数学学院举办就业推进会

来源:统计与数学学院发布时间:2024-04-29

4月30日,统计与数学学院以专业为单位于立德楼召开4场就业推进会。全体学院领导、系主任以及毕业班班主任代表共同参加了此次活动。本次会议为毕业生在就业冲刺阶段提供了详细的就业指导,并为到场的毕业生提供了有针对性的就业建议。

会议强调,统数毕业生应充分了解自己的专业和技能,积极寻找与之匹配的工作岗位。同时,本次会议还提供了简历撰写、面试准备以及职场礼仪等方面的额外指导。

就业推进会对统数学院全体毕业生们提供了宝贵的就业指导建议,为他们未来的职业规划与目标建立提供了有力的支持。我们期待统数学子能够发挥数院优势,在激烈的就业竞争中脱颖而出,实现职业梦想。同时,学院领导、老师也将继续关注就业市场的动态,为学生提供更多的支持和指导。

在立德楼540,书记林守忠、系主任黎中彦和老师阳宁光与统计专业毕业生共同探讨了当前的就业形势。

立德楼642,院长黄辉、老师刘国刚、郑丽璇与学生们聚集一堂。会议着重分析了应用数学专业在就业市场上的优势和挑战,并为即将毕业的学生提供了实用的求职技巧和策略。

立德楼543,应用统计专业的学生们聆听了副书记聂华丽、老师王志坚、柴啸龙关于就业市场的深入分析,并获得了如何在求职过程中脱颖而出的宝贵建议。

立德楼338,大数据系的毕业生们正在了解当前大数据行业的就业前景,以及如何根据市场需求调整自己的职业规划。