统计与数学学院与学工部召开安全管理工作会议

来源:统计与数学学院发布时间:2024-04-10

410日,统计与数学学院与学工部在立德楼501会议室召开安全管理工作会议。此次会议旨在进一步加强学院安全管理制度建设,提升安全管理水平,确保学院师生的人身财产安全。

会议上,统计与数学学院党委副书记聂华丽详细汇报了学院现行的安全管理制度和措施。她强调,学院高度重视安全工作,通过完善制度、加强培训、定期检查等举措,不断提高安全管理水平。

聂副书记的汇报得到了学工部领导的充分肯定。学工部领导对统计与数学学院在安全管理工作中所取得的成效给予了高度评价,并对学院的安全管理制度和措施提出了宝贵建议。他们指出,安全无小事,必须时刻绷紧安全这根弦,不断加强安全管理,提高安全防范意识,确保师生员工的生命财产安全。

此次会议的召开,不仅增进了统计与数学学院与学工部之间的沟通与协作,也为推动校园安全管理工作提供了新的思路和方向。双方表示,将继续加强合作,共同为构建安全、和谐、稳定的校园环境而努力。