紫薇苑“一站式”学生社区与德国安联保险集团联合举办就业分享会

来源:统计与数学学院发布时间:2024-05-07

为帮助学生更好地了解企业环境,把握实习与就业机会,紫薇苑“一站式”学生社区携手全球领先的金融服务集团——德国安联保险集团,于57日在紫薇苑党团活动室举办主题为“职场启航:安联保险集团就业分享会”的活动。

本次活动特邀在安联工作的师兄谭宇翔向在场学生介绍安联的企业文化、发展历程、主营业务以及未来的发展方向。同时,活动现场还邀请了20级在校生代表分享他们在安联实习期间的经历和感受。这些在校生通过实习不仅获得了宝贵的工作经验,还对保险行业有了更深入的了解,他们的分享将为其他学生提供实习准备和职场适应的实用建议。

社区一直致力于为学生提供全面的职业发展支持,此次与安联保险集团的合作,旨在搭建一个学生与企业之间的桥梁,帮助学生更清晰地规划自己的职业道路,把握未来的就业机会。