满怀信心 接续奋斗 | 统数学院召开2024年学生会春季培训会议

来源:统计与数学学院网站发布时间:2024-05-11

为贯彻2024年广东学联对学生会工作做出的春季重要指示精神,4月16日下午,统计与数学学院学生会春季培训会议在佛山校区厚德楼221顺利召开。学生会全体工作人员参与本次会议。会议由学生会副主席田绍辰主持。

会上,田绍辰带领学生会全体工作人员学习习近平总书记重要讲话精神与全国学联会议精神。其次,他对统数学院2024年学生会工作做出指引,即要深化专题理论学习、落实好省级文件要求、组织好工作人员培训和述职评议、以服务引领同学、开展实事服务项目、动员学生参加社会实践、组建好“百千万工程”突击队。最后,再次强调学生会干部要严格遵守学生会相关规章制度,加强学生会作风建设,牢记服务宗旨,充分发挥好学生会在学院和学生之间的纽带作用,致力于营造和谐美好的校园环境。

本次学生会春季培训会议,不仅增强了学生会全体工作人员的凝聚力和自信心,更为日后学生会发展建设明确了新的方向。新学期,新征程,坚信学生会全体人员将以满腔热忱和百倍信心打造有思想、有深度的学生组织,为学生服务和学院建设贡献自己的力量,带领统数学生会迈步走向新的辉煌。