学院党委副书记聂华丽带队走访珍岛集团

来源:统计与数学学院网站发布时间:2024-03-21

319统计与数学学院党委副书记聂华丽带队前往珍岛集团开展企业走访活动。此次活动共吸引40余名同学参加,2020级数据科学和大数据技术3班班主任欧柳曼老师一起参与了访问此次活动旨在加强学院与企业间的交流合作,探讨统计与数学专业在实际工作中的应用,以及促进双方在实习就业、人才培养和科研合作等方面的深入合作。

聂华丽副书记一行受到了珍岛集团人力资源总监汪水仙的热情接待。在汪总监的陪同下,代表团参观了珍岛集团的办公区域,详细了解了集团的发展历程、企业文化以及在科技创新领域所取得的最新研究成果。在随后的座谈会上,汪总监在现场为到场的同学们开展了现场面试,并为同学们指出了问题和修改意见。

此次访问不仅加深了统计与数学学院与珍岛集团之间的了解,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。学院将继续探索与企业的合作模式,努力为学生提供更多实践机会,为企业输送更多优秀人才,共同推动统计与数学学科的发展和社会服务能力的提升。

排版:陈安婷

初审:王宗赫