紫薇苑“一站式”学生社区,温暖送考第二弹

来源:统计与数学学院网站发布时间:2024-03-10

202439日,是东莞教师招聘的考试日,在此之前紫薇苑“一站式”学生社区在与学生的沟通中了解到学生考试路途遥远且天气不好等不确定的诸多因素。本着“以生为本”的工作理念,专门调拨经费租用大巴车接送考生,同时安排专人负责跟车,并为所有乘车人员购买保险。包车送考服务是紫薇苑“一站式”学生社区专门为毕业生提供的一项个性化关怀服务。

考生留言

老师寄语

对于同学们来说,教师招聘考试不仅是一次挑战,更是一次成长的机会。在这个过程中,同学们不仅收获了知识和技能,更收获了成长和进步。希望同学们能够充分发挥自己的才能,展现出对教育事业的热爱与执着。

同时,也期待同学们能够在未来的教育工作中,用智慧和爱心去启迪学生,引领他们走向成功的道路。我们祝愿所有参加教师招聘考试的同学们能够取得优异的成绩,顺利进入自己心仪的岗位。同时,也期待他们在未来的教育工作中,能够用自己的智慧和爱心去温暖每一个学生,为教育事业的发展添砖加瓦。

排版:陈安婷

初审:王宗赫