2023年统计与数学学院迎新 | “新”辰大海,因你精彩

来源:统计与数学学院发布时间:2023-09-18

20239月18日至19日,统计与数学学院开展迎新工作。在学院领导、辅导员、团学干部、新生班助以及迎新志愿者的共同努力下,两校区顺利完成迎新工作。

志愿者倾力相助,热烈欢迎新生入学

为高效有序做好迎新工作,学院党委书记林守忠、院长黄辉、副书记聂华丽分别到各迎新接待点指导工作。

统计与数学学院团委学生会根据学校设置的迎新接待点提前做好场地布置、完成相关物资配备,为迎新做好了充分准备。迎新当日,风和日丽,各工作人员分工有序,配合默契。早上七点半所有工作人员全部就位,新生们伴随着欢声笑语陆续来到校园。志愿者们主动为新生们搬运行李,帮助新生进行相关资料的录入,分发新生入学大礼包,并耐心地为新生们解答各种疑问,让新生们感受到了家一样的温暖。

学院领导深入新生宿舍,关怀备至暖人心

为更好地了解新生们的生活状况,帮助大家尽快适应校园生活,我院领导分别走访两校区的新生宿舍,为新生们送去了温暖与关怀。

9月18日,黄辉院长与新生班主任徐晓琳老师一同走访了新生宿舍。了解新生的适应情况以及到校感受,为新生解答各类问题,并提供指导和建议。同时,还叮嘱宿舍管理员要密切关注新生的生活状况,及时解决各类问题,确保新生们的生活质量。

9月19日,新生成功入住后,聂华丽副书记与辅导员吴春苑前往佛山校区新生宿舍,询问了新生的生活起居,并关切地叮嘱新生们要注意身体健康,加强自我保护。聂华丽副书记鼓励新生们要勇于面对新的挑战积极融入校园生活,在学习中实现自我价值。

最后希望新生们能够尽快融入广财的大家庭,树立新目标,坚定信念,以梦为马,不负韶华。

撰稿:

吴冠霖