统计与数学学院召开新学期团学工作会议

来源:统计与数学学院网站发布时间:2024-03-28

321统计与数学学院于召开团学工作线上会议,统计与数学学院党委副书记聂华丽、辅导员冯梦瑶和全体团学干部参会。

冯梦瑶老师传达了校团委新学期工作会议精神,围绕思政引领、组织建设、社会实践、志愿服务、创新创业和文体活动等方面对本学期学院团学工作进行了部署安排。学院团委学生副书记和学生会主席团成员分别作了上学期工作总结并提出新学期工作展望。

聂华丽副书记作总结讲话。充分肯定了过去一学期团学工作取得的成绩,并向为团学工作付出辛勤努力的师生表示感谢。新学期,希望全体学生干部充分发挥思想引领作用,充当学院和广大青年学生间的桥梁纽带,进一步推动学院团学工作的蓬勃发展。

此次会议进一步明确了新学期学院团学工作的主要目标和重点任务,并对全体团学骨干提出了明确要求,相信在全体团学骨干的共同努力下,学院团学工作将取得更加优异的成绩。

撰稿:王焙艺

初审:冯梦瑶