紫薇苑“一站式”学生社区开展职业发展与能力提升交流会

来源:统计与数学学院网站发布时间:2023-12-27

1219日,紫薇苑一站式学生社区成功举办职业发展与能力提升交流会。交流会由学工部副部长钟雄星主持,广州推圈科技有限公司人力资源负责人Heidi主讲。本次活动旨在为全校学生提供一个交流职业规划、提升职业技能的平台,受到了广大学生的热烈欢迎和积极参与。

Heidi与学生们面对面交流,分享了企业在招聘过程中的标准和要求,以及如何提升自己的职业技能和竞争力。企业代表的亲身经历和经验分享,对于学生们来说具有极高的参考价值和指导意义。

本次交流会的成功举办,不仅为学生们提供了一个难得的交流和学习的机会,也展示了紫薇苑一站式学生社区在职业发展方面的积极努力和成果。

学生们表示,这次交流会为他们提供了宝贵的机会,让他们能够更好地了解职业规划、提升职业技能,为自己的未来发展打下坚实的基础。我们期待紫薇苑一站式学生社区未来能够举办更多类似活动,为学生的职业发展提供更多的支持和帮助。