“紫薇苑”一站式学生社区开展“团圆欢乐庆冬至——副书记下午茶活动”

来源:统计与数学学院网站发布时间:2023-12-27

1222日下午,为增强师生交流与互动,统计与数学学院在“紫薇苑”一站式学生社区党团活动室举办“团圆欢乐庆冬至——副书记下午茶活动”。

此次活动由统计与数学学院党委副书记聂华丽主持,财政税务学院党委副书记崔晓莹,统计与数学学院辅导员冯梦瑶、王宗赫老师,财政税务学院辅导员李威威、张丹丹老师参加,得到了同学们的热烈反响。

交流会上,“紫薇苑”一站式学生社区为同学们准备了丰富的小零食和礼品,筹备了足量的汤圆,并策划了有趣的抽奖活动,让每一位同学在寒冬之下感受到了温暖。

同学们表示,此次下午茶活动感受到来自学校的关怀与鼓励,相信自己能不负母校的期望,以更加积极的姿态投入到专业学习当中,凝聚学院力量。

撰稿人:陈建燊