共青团广东财经大学统计与数学学院委员会第五次代表大会

来源:统计与数学学院网站发布时间:2023-11-01

统计与数学学院于2023年10月24下午召开共青团广东财经大学统计与数学学院委员会第五次代表大会。统计与数学学院党委副书记聂华丽辅导员冯梦瑶、吴春苑老师,团学部门代表以及全院150位团员代表出席了本次大会

第一项议程——统计与数学学院党委副书记聂华丽致辞

聂华丽副书记对团学各部门的工作给予了充分的肯定,寄语团委干部增强团结协作精神,勤奋学习磨砺品性脚踏实地工作将个人理想融入全民族的共同理想之中争当德智体美劳全面发展的新时代接班人号召同学们将青年的激情和才识融入到脚踏实地的奋斗之中。

第二项议程——听取并审议共青团广东财经大学统计与数学学院第四届委员会工作报告

第二项议程吴春苑老师作共青团广东财经大学统计与数学学院第四届委员会工作报告吴老师对各项工作进行总结并提出了新的工作计划和目标。团员代表听取报告后鼓掌通过。

第三项议程——共青团广东财经大学统计与数学学院第五届委员会候选人作竞选演讲

经民主推荐、充分酝酿,并报中共广东财经大学统计与数学学院委员会同意,拟提名冯梦瑶、吴春苑、邓博宇、林湘、区宇晴、傅东林、吴腾泓、周凡青、吴雅芬9位同志为共青团广东财经大学统计与数学学院第五届委员会委员候选人预备人选。候选人预备人选分别从工作经历、获奖情况、个人优势和未来规划等方面展开讲话。

第四项议程——现场投票、计票并公布竞选结果

大会进行差额选举,团员代表以不记名方式投票。工作人员现场计票后,宣布共青团广东财经大学统数学院第五届委员会成员名单:冯梦瑶、吴春苑、邓博宇、林湘、区宇晴、周凡青、吴雅芬。

项议程---奏唱团歌合影留念

在全体成员奏唱完团歌后,主持人宣布共青团广东财经大学统计与数学学院委员会第五次代表大会圆满结束现场全体成员合影留念。

摄影| 陈建燊陈安婷

排版| 陈安婷