统计与数学学院召开党委(扩大)会议 专题部署开展党纪学习教育

来源:统计与数学学院网站发布时间:2024-04-25

423日上午,统计与数学学院党委召开(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中央《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和传达学校党委常委会议对学校党纪学习教育工作的贯彻落实意见。并就学院党纪学习教育作出具体安排。学院党委副书记聂华丽主持会议。

会议指出,开展本次党纪学习教育,是深刻领悟“两个确立”的重要意义、坚决践行“两个维护”的重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全院上下要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,对标对表学校党委部署要求,扎实细致推进党纪学习教育。

会议要求,全院上下要牢牢把握党纪学习教育的总要求、根本任务和具体目标,不折不扣地贯彻落实。一要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要意义。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神和党中央决策部署上来。二要把握目标任务,推动党纪学习教育扎实开展。要抓好《条例》学习,开展个人自学、集中学习、学习研讨和支部学习,确保入脑入心;要抓好以案促学,组织好党员干部参观警示教育基地等,确保知纪明纪。三要加强组织领导,结合学院重点工作,推动党纪学习教育走深走实。

排版|郑雅珊

初审|罗国华