统计与数学学院成功举办邮政储蓄银行专场招聘会

来源:统计与数学学院网站发布时间:2024-04-05

统计与数学学院于43日成功举办邮政储蓄银行的专场招聘会。此次招聘会得到了邮政储蓄银行中山、江门、惠州等六个地区分行的大力支持,共计为应届毕业生提供了80多个优质岗位,涵盖了银行业务的多个领域,为学生提供了广阔的就业选择和职业发展空间。

活动伊始,统计与数学学院的聂华丽副书记发表了热情洋溢的致词。聂副书记首先对邮政储蓄银行各分行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并对参与招聘的毕业生们寄予厚望。她强调,此次招聘会是学院与企业深度合作的重要体现,旨在为学生搭建一个与企业直接沟通的平台,帮助学生更好地了解行业需求,实现优质就业。会计学院的陈发荣副书记随后发表了讲话。陈副书记指出,邮政储蓄银行作为国有大行,对于毕业生来说是一个不可多得的选择,鼓励毕业生们积极展示自己的才能,把握机会,为自己的职业生涯开启美好的篇章。

随后,各支行的人力资源代表详细介绍了各自支行的基本情况、企业文化以及本次招聘会提供的岗位信息,使学生们对邮政储蓄银行有了更加全面的认识。

在介绍环节结束后,招聘会进入了现场面试和答疑的环节。学生们根据自己的兴趣和专业背景,前往相应的分行展位进行面对面的交流和咨询。各分行的代表耐心解答了学生们关于岗位要求、职业发展、培训机会等方面的问题,并进行了初步的面试筛选。

此次邮政储蓄银行专场招聘会的成功举办,不仅为统计与数学学院的毕业生们提供了宝贵的就业机会,也进一步加强了学院与企业的合作关系。学院将继续致力于搭建更多此类平台,为学生的职业发展提供更多支持和帮助。

初审:王宗赫

复审:聂华丽