紫薇苑“一站式”学生社区举办选调生、省考、事业单位统考、三支一扶考试培训讲座

来源:统计与数学学院网站发布时间:2023-11-28

11月27日,学院刘国刚老师以“选调生、省考、事业单位统考、三支一扶考试培训”为主题,为紫薇苑“一站式”学生社区的广大学生进行了考试培训。学院党委副书记聂华丽做主持。

刘国刚老师在本次讲座中分享了丰富的经验和知识,为学生们揭示了选调生、省考、事业单位统考、三支一扶考试的复杂性和解题技巧。在讲座中,刘国刚老师对选调生、省考、事业单位统考、三支一扶考试的命题特点进行了逐一解析,指导学生们在备考过程中能够理解考点、掌握解题技巧。他强调了题目的深度、广度和实践性,鼓励学生们在平时的学习中注重知识的积累和理论与实际的结合。

刘国刚老师的讲座为学生们提供了宝贵的指导和帮助,让广大学子在未来的考试中能够更加从容应对,取得理想的成绩。希望学生们能够积极运用所学知识,不断努力,为自己的美好未来铺就成功之路。