统计与数学学院分党校开展2023年下半年发展对象培训

来源:统计与数学学院网站发布时间:2023-11-09

为加强对发展对象的培养和教育,严把党员队伍“入口关”,提高发展对象的思想政治素质和党性修养,为党组织注入新生力量,统计与数学学院分党校针对2023年下半年发展对象展开了相关培训,此次培训共有27名发展对象参加,采用线下集中授课、线上线下相结合方式展开,结合发展对象培训要求,注重理论与实践相结合,进一步加深发展对象对党的认识,筑牢理想信念根基。

线下集中授课由学院党委副书记聂华丽和学院党委组织员罗国华主讲。罗国华向发展对象们介绍了入党发展流程和细则要求,进一步加深发展对象对党的认识。同时他强调发展对象们一定要端正入党动机,讲纪律、守纪律、求作为,加强党性锻炼,切实提高能力素质,力争早日成为一名光荣的共产党员。聂华丽副书记表示希望发展对象们能够不断提升自身思想素质和能力素质,经得起党的考验,在各个方面起到先锋模范作用;同时要有集体意识,爱党爱校,敢于吃苦,努力奋斗,不负党和学校的信任和期望。

通过培训,发展对象们表示将以更严格的标准要求自我,以更积极的态度投入到学习和工作中去,用实际行动自觉践行向党组织靠拢,这为全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、提高发展党员质量奠定了坚实基础。

排版|郑雅珊

初审|罗国华