广东生态工程职业学院来我院开展调研交流活动

来源:统计与数学学院网站发布时间:2023-10-16

1011日下午, 广东生态工程职业学院党总支书记柯碧英院长、党总支纪检委员杨晓朱副院长和党支部书记何旭君、支部委员等一行来我院开展调研交流活动。学院党委书记林守忠、学院党委委员李真、办公室主任黄琦、组织员罗国华参加了此次活动并进行了深入的交流。

林守忠书记对柯碧英书记一行的来访交流表示热烈的欢迎,他详细介绍了我院的党建工作开展的基本情况、入选广东省第三批“全省党建工作标杆院系”培育单位并成功通过验收的经验做法以及党建与学院事业发展深度融合取得的成果。党委委员李真分享了学院大学公共数学部教工党支部创建的党建工作体系的经验和成果。

随后,生态工程学院党总支及党支部参观了学院的党建室,党总支书记、纪检委员和党支部书记、支部委员与学院党委围绕省级样板党支部的建设工作进行了深入交流,并与我院大学公共数学部教工党支部签订了党支部共建协议书。根据协议内容,双方将立足加强省级样板党支部建设的理念,围绕党建共建、业务共建、项目合作等方面的内容,创新党建合作方式,打造高校合作的新典范。

初审:黄琦

复审:黄辉