统计与数学院学院召开主题教育调研成果交流会

来源:统计与数学学院网站发布时间:2023-07-14

713日下午,统计与数学学院在北2-501召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。学院党委委员、学院院长以及各党支部书记参会。学院党委书记林守忠主持交流会。

学院领导依次汇报牵头专题调研成果。党委书记林守忠、副书记聂华丽、副院长陈蔼祥、副院长陈建超分别围绕基层党组织建设提质增效、人才培养质量提升与考研助学、科研领域要力戒形式主义、大学公共数学A层班教学质量提升工程等主题作调研。四位学院领导分享调研成果,提出改进和推动工作的思路和办法。与会人员进行了交流互评,对当前工作进行梳理,铺排了下步工作计划。通过集中学习和交流,不断提升活学活用习近平新时代中国特色社会主义思想的能力本领,推动主题教育与推进中心工作紧密结合,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

林守忠在总结讲话中指出,一是要紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,学习好运用好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,二是要树牢正确政绩观,用好传家宝、练好基本功,切实把调研成果转化为推动工作的思路、办法和举措,不断推动中心整体工作取得新成效。三是要做好暑期主题教育工作,坚持理论学习联系实际,着力提高学习的质量和效果,确保主题教育取得实实在在的成效,推动学院发展。

初审:罗国华
复审:聂华丽