广东财经大学统计与数学学院举办全国复分析学术研讨会

来源:统计与数学学院网站发布时间:2023-07-04

71日上午,2023全国复分析学术研讨会在北四经管实验楼副楼301举行。七月的广州骄阳似火,正如大家参会的热情,各位新老朋友相聚在美丽的花城广州来参加研讨会。研讨会由广东财经大学统计与数学学院主办,广东财经大学科研处,广东财经大学经济与管理国家级实验教学中心,数量经济研究中心协办。

广东财经大学统计与数学学院院长黄辉教授、副院长陈建超、汕头大学前副校长乌兰哈斯教授、五邑大学前副校长谭海鸥教授、华南师范大学孙道椿教授、北京师范大学邓冠铁教授、法国南部列塔尼大学刘全升教授、北京航空航天大学高宗升教授、天津大学周泽华教授、南京大学廖良文教授、广州大学袁文俊教授、山东大学扈培础教授、广东财经大学统计与数学学院党委书记林守忠、孔荫莹教授等教师和学生共140余人参加论坛。参与论坛的师生纷纷就相关内容与各位教授进行了互动交流,针对汇报内容展开了热烈探讨。在交流环节,各位教授回答了师生的提问,并结合自身经历鼓励同学们珍惜良好的学习环境,努力学习,追求进步。

学习不止步,科研不断线。广东财经大学统计与数学学院希望通过这样的学术交流平台,激发青年学者的创新思维和研究热情,进一步促进复分析领域的发展与进步。同时,统计与数学学院将邀请更多国内外知名学者为师生带来更多高水平的学术交流活动,为推动学术发展贡献力量。

初审:孔荫莹,复审:陈蔼祥,终审:黄辉