庆祝40周年校庆系列活动——统计与数学学院走访广东省电子商务认证有限公司

来源:统计与数学学院网站发布时间:2023-06-30

更好地迎接学校建校40周年校庆,进一步推进学院就业工作,统计与数学学院院长黄辉于630日带队走访广东省电子商务认证有限公司。学院副院长陈建超、教师代表陈冰川、辅导员王宗赫一同参加了本次走访。

广东省电子商务认证有限公司总经理肖磉、资深总裁杨青、人力资源部经理毛媛、开发部副经理刘义热情接待了黄辉院长一行。黄辉院长、陈建超副院长向对方企业介绍了学院的师资力量、专业设置、学生规模、课程安排等基本情况;肖磉总经理向学院一行介绍了广东省电子商务认证有限公司的企业性质、发展历程、主营业务等公司信息。双方就学生实习就业、校企科研合作等一系列合作议题展开了交流与讨论。黄辉院长与肖磉总经理共同签署校企合作协议,并一起为学院在广东省电子商务认证有限公司成立的实践教学基地挂牌。