庆祝40周年校庆系列活动——统计与数学学院召开学院校友会理事会换届大会

来源:统计与数学学院网站发布时间:2023-06-19

617日,统计与数学学院于广州校区召开学院校友会理事会换届大会。此次会议通过线上线下相结合的方式开展,学院党委书记林守忠、院长黄辉、副院长陈建超、学院党委副书记聂华丽以及校友代表一同参加了此次会议。

学院领导依次发言,向各位关心学院建设和发展的校友们表示由衷地感谢,向各位积极参与校友会工作的校友表达崇高的敬意,希望校友们通过校友会更多加入到学院的活动之中。学院校友会会长蒋攀登向大家介绍了校友会的发展历程和目前的运行情况;2022届毕业生张佳茜主持了校友会理事会换届选举。本次会议选举产生包括会长、副会长、秘书长等在内的新一届学院校友会理事会成员,并确定了顾问、理事等校友会成员的名单。林守忠书记、黄辉院长、聂华丽副书记为新一届校友会成员颁发聘书。

林守忠书记、聂华丽副书记带领校友们参观了学院的文化长廊和501会议室,向校友们介绍了学院目前的各项情况,与校友们一同追忆了学院的发展历程,细数学院的变化。