统数学院党委开展2023年上半年入党宣誓仪式

来源:统计与数学学院网站发布时间:2023-06-16

616日,统计与数学学院党委在广州校区北2-501举办2023年半年新发展党员入党宣誓仪式。学院党委书记林守忠、党委副书记聂华丽出席了活动

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开序幕。主持人宣读了新发展的预备党员名单。新发展党员佩戴党徽,在主持人李慧颖的带领下,面对鲜红的党旗宣誓,发出了为共产主义奋斗终身的铮铮誓言,表达了为共产主义事业奋斗终生的坚定决心。

党委副书记聂华丽同志对同学们提出三点希望,一是希望每位学生都能时刻珍惜和守护荣誉,展现出优秀的品质和道德风范。二是希望党员们能亮身份、立身正。为统数学院树立良好的形象,为学院的发展贡献力量。三是要怀有家国情怀。时刻关心身边的同学,为解决问题和促进社会进步贡献自己的力量。

党委书记林守忠同志在讲话中指出,此次仪式代表了同学们身份的转变作为党员要把握好主题教育的契机,切实将主题教育转化为自身进步和党的事业发展的动力,进一步坚定自己的信仰,提高政治觉悟和思想境界。同时作为一名党员,要深入学习党的百年历史,了解中国共产党从小到大、从弱到强的奋斗历程,更好地领悟党的优秀传统和光荣历史传承。最后,林守忠书记强调党员们需要继续学习进取,发挥出模范先锋的风采和力量。

撰稿 :梁庆峰

摄影 :梁庆峰