主题教育|陈蔼祥副院长开展主题教育调研活动

来源:统计与数学学院网站发布时间:2023-06-07

为贯彻落实《中共广东财经大学统计与数学学院委员会关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,升级工作内容,改进工作方案,优化工作方式,提高工作效率,解决工作难题。切实提高学院的办学水平。66日下午,学院副院长陈蔼祥开展主题教育专题座谈会。与党员师生代表进行面对面交流。

座谈中,同学们就“如何发挥优秀本科生的学术积极性并引导参与学院科研活动”一问题进行讨论,为学院的教育工作提出了建议,并表达了自己的想法。陈蔼祥副院长仔细倾听了同学们的讲话,并对部分建议作出了指导。同时,老师们也就“科研学习”这一主题发表了讲话,令同学们受益匪浅。

通过此次学生座谈会,在解决“如何正确应对学习上存在的形式主义”这一问题的同时,学院进一步了解了我院师生的诉求。

撰稿: 李慧颖

摄影: 谭太森