统计与数学学院走访广州卓越里程教育科技有限公司

来源:统计与数学学院网站发布时间:2023-05-22

519日,统计与数学学院院长黄辉带队走访广州卓越里程教育科技有限公司。学院党委副书记聂华丽、统计系主任黎中彦、应用统计系主任柴啸龙、数学系主任刘国刚以及部分学生代表一起前往企业开展走访活动。

黄辉院长一行受到卓越里程教育科技有限公司的热烈欢迎。卓越教育集团人力发展中心资深总经理唐伟带队接待黄辉院长一行,并安排校区负责人带队参观教学点和介绍课程设置、企业运营等情况。

黄辉院长在校企座谈会上向卓越公司介绍了学院的情况,并对卓越公司表示了诚挚的谢意,希望双方在未来能有进一步的合作,祝愿卓越公司的发展越来越好。聂华丽副书记向卓越公司介绍了学生的情况,并鼓励在场的学生抓住机会多与企业交流,尽早开展就业准备。唐伟总经理对黄辉院长一行表示热烈欢迎,希望双方在未来能继续深度合作,共同开拓更广阔的合作前景。卓越公司安排专人为来访师生作企业介绍,并安排了就职于卓越的广财毕业生作就业经验分享,现场氛围热烈融洽。

黄辉院长代表学院与唐伟总经理签订校外实践教学基地建设协议并互授铭牌。