凝心铸魂跟党走,团结奋斗新征程 学院分工会参与“三·八”妇女节教职工趣味运动会

来源:统计与数学学院网站发布时间:2023-03-15

为促进教职工身心健康,丰富教职工文化生活,我院分工会组织教工积极参加3 月 14 日下午在广州校区第一教学楼北面篮球场举办2023年广东财经大学“三·八”妇女节教职工趣味运动会。于海峰校长,邹新月副校长亲临我院分工会活动现场指导并合影留念。

趣味运动会有毽球颠球比赛、手拉手传呼啦圈比赛和定点投篮接力三个项目。比赛过程中,教师们热情高涨,赛事精彩纷呈,气氛热烈,掌声、笑声此起彼伏,团队协作互相配合,最终取得优胜奖。此次趣味运动会的成功举办展示了教职工们朝气蓬勃的精神面貌,激发了广大教职工锻炼身体的热情,更为教职工之间的沟通与交流搭建了平台。