统计与数学学院召开研究生毕业生座谈会

来源:统计与数学学院网站发布时间:2022-03-25

322日,统数学院在北二楼501会议室召开研究生毕业生师生座谈会。学院党委书记林守忠、院长黄辉、党委副书记聂华丽与2019级毕业研究生齐聚一堂,围绕学术研究进展、毕业就业情况、学生身心健康等方面进行交流探讨。

每位研究生毕业生就目前在学术、就业、身心健康等方面所遇到的问题与学院领导展开了广泛的讨论和交流,学院领导结合学生具体情况一一提出建议。林守忠书记、黄辉院长与研究生生毕业生们分享了自身的求学经历和工作经历,聂华丽副书记在就业方面向毕业生们提出了切实的指导意见。学院领导丰富的人生经历以及宝贵的建议使在场的学生们感触颇深,备受鼓舞。

林守忠书记为此次座谈会作总结。林守忠书记希望各位研究生毕业生做到学业与就业两不误,在扎实完善学位论文撰写工作的同时,结合各自的就业意向尽快推进求职工作,并预祝各位毕业生均找到称心如意的事业发展平台。

初审:王宗赫  复审:聂华丽  终审:林守忠