统计与数学学院展开学生党员“先锋行动”之“校园护绿行动”

来源:统计与数学学院网站发布时间:2021-10-14

518日下午,统计与数学学院在校园内展开了学生党员“先锋行动”之“校园护绿行动”,骄阳似火,统计与数学学院党支部各位预备党员不惧炎热,积极参加了本学期的护绿行动。此次护绿行动的地点是广东财经大学三水校区厚德楼旁的绿化。

在护绿行动开始前,各位预备党员早早就在厚德楼的大厅中等候,时间一到,预备党员们分发工具,开始了护绿行动。预备党员们来到绿化前,仔细地给树苗松土、浇水,还会清理杂草等。猛烈的阳光并没有使预备党员们的激情消退,他们全身心投入到植绿护绿活动中去,纵使汗流浃背,却收获满满。

护绿行动的宗旨是保护校园环境,为学生创造更和谐绿色的学习环境。爱绿护绿是中华民族的风尚,“绿色中国”更是新时代的追求。作为新时代的大学生,统数学子更应该积极护绿,共建绿色校园。