2013年统计与数学学院团总支学生会成立大会圆满举行

来源:统计与数学学院网站发布时间:2013-10-12

1011晚,2013年统计与数学学院第六届团总支学生会成立大会在广东财经大学三水校区举行。学院党委副书记李恩华老师,团委书记李培亮老师、团总支书记刘绍军老师,各兄弟学院学生会主席,新一届团总支学生会全体成员出席了本次成立大会。
成立大会在奏唱团歌中开幕,党委副书记李恩华老师致大会开幕辞,希望同学能进一步提升自己,修身养性;团总支书记刘绍军老师发表讲话,要求学生干部德才兼备、真诚奉献,谦虚友善、实事求是,锐意进取、争创佳绩。团总支副书记王宇婷、学生会主席杨奕格及新生代表分别发言。
全体学生干部进行了宣誓,立志为统计与数学学院学生会贡献出自己的力量,让统计与数学学院更加团结美好。大会还邀请了高年级学生代表进行了工作交流及各部门视频展示。
本次成立大会的目的是让统计与数学学院团总支学生会成员更充分地了解自己的职责,强化使命感与责任感,进一步加强团学各部门之间的联系,增强学生干部积极性

统计与数学学院  李彩红