广东财经大学统计与数学学院迎新工作顺利进行

来源:统计与数学学院网站发布时间:2013-09-05

93号,广东财经大学统计与数学学院迎接2013级新生工作顺利进行。迎新小组秉着“热情,周到,有序,安全,文明,高效”的宗旨,热情地为13级的新生们提供服务,让新生们在大学的第一天就感受到学院大家庭的温暖。
早上八点开始,统计与数学学院的迎新工作正式开始。在大本营里,注册小组的成员认真地为新生们办理注册手续,并耐心地为他们交代一些入学事项;接待小组的成员热情地为2013级的新生们带路,并且主动帮他们把行李送到他们所在的宿舍,沿途还为他们解答疑惑,提醒他们不要轻易上当受骗等。在迎新的行列中,不仅只有2012级的学生的身影,也有学院的领导和老师的亲自莅临。老师们不仅告诫12级的学生要把迎新工作做到最好,而且积极地为新生家长解答疑惑。
许多新生反映,他们对新校园充满好奇,对于即将开始的大学生涯也满怀期待。谈到学习,新生们都表示会尽自己最大的努力去做最好的自己,同时也希望自己的大学生是有别于初高中,充满活力与精彩。
最后,在迎新小组成员的共同努力下,统计与数学学院迎新工作圆满完成。

统计与数学学院何丽君