学院概况

 
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生通知 >> 正文
 

数院举行非广东籍学生座谈会

来源: 时间:2013/9/28 14:39:00 点击:
9月27日晚上6点,我院在一教举行了由党委副书记李恩华主持,数院刘绍军老师与非广东籍学生共同参与的座谈会。    
会议学生到场情况良好,同学都表现出积极的状态,因为本次会议主要是想了解外省学生在本校的学习生活适应情况,会议过程注重听取学生的意见,书记与刘老师则对于同学们提出的疑问给以解释并加以记录,为日后的改进提供宝贵的参考资料。
会议中每个参与者都有平等的发言机会,同学们也提出了许多有实际意义与参考价值的问题。例如由于是来自外省,有同学表示会对学校饭堂的提供的广东菜不太适应,除此之外宿舍财产的安全问题也是同学们关注的热点问题,这不仅是数院关注的,是全校共同的焦点。
针对学习方面,同学们也提出了很多现实存在的问题。有同学认为有时候课表造成了早午晚各一节课这种情况,是不利于充分利用课余时间的。也有部分同学提出早练变晚练的这种想法,这些都是有待商榷的。
总的来说,同学们在正常会议都表现得十分积极,李恩华副书记与刘老师对同学们的问题也是非常有耐心,非常诚恳的答复了我们每个同学。最后会议在良好的气氛下结束了。
希望数院继续坚持开放地听取学生的意见,付诸实际的行动,为同学们提供一个更好更贴心的学习环境,祝愿数院越办越好。
 
数学与统计学院统计1班陈启扬

 

 
 
广东财经大学统计与数学学院 地址:广州市海珠区赤沙路21号北2楼502室
邮编:510320 电话:020-84096905 传真:020-84096159 邮箱:msgufe@126.com