教育教学

 
当前位置:首页 >> 教育教学 >> 教学活动 >> 正文
 

转载教务处关于做好2012-2013学年本科生导师考核和评优工作的通知

来源: 时间:2013/6/17 16:51:00 点击:

各教学单位:
  请根据《广东商学院三水校区本科生导师制实施方案》(粤商院党〔2010〕19号),结合以下要求做好2012-2013学年本科生导师考核工作。
  一、请各教学单位以学生评议结果和本单位自主确定的其他考核环节及内容为依据完成专业导师2012-2013学年工作情况的考核。学生评议是必须进行的环节,其结果要反映在最终考核结果中,具体评议方式可由各单位自主确定(具体标准参见附件1)。专业导师最终考核结果请填写在附件2。
  二、课程导师的考核由公共外语教学部、数学与计算科学学院自主确定考核办法,考核结果请填写在附件3。
  三、各二级学院在专业导师考核基础上,按照导师人数10%的比例推荐学校“优秀本科生导师”候选人(折算后候选人个位数按小数点后1位四舍五入计算);公共外语教学部、数学与计算科学学院按课程导师人数10%的比例推荐学校“优秀本科生导师”候选人(折算后候选人个位数按小数点后1位四舍五入计算)。学校经过评选程序确定获奖者后将对获奖者予以表彰和奖励。
  四、考核结果和学校“优秀本科生导师”候选人名单(即附件2、附件3)在本单位公示三天后,于7月5日下班前交到通识教育管理科(请写明“已公示,无异议”,并由单位领导签字和加盖公章)。
  五、为做好专业导师酬金发放工作,请各二级学院填写好本科生专业导师酬金统计表(附件4),于7月5日下班前交到通识教育管理科。

附件:1. 广东商学院专业导师学生评议表
   2. 广东商学院专业导师考核结果汇总表
   3. 广东商学院课程导师考核结果汇总表
   4.广东商学院本科生专业导师酬金统计表
   (以上附件均可在教务处下载专区通识教育管理科栏内下载)
               教务处
              2013年6月5日

 

 

 
 
广东财经大学统计与数学学院 地址:广州市海珠区赤沙路21号北2楼502室
邮编:510320 电话:020-84096905 传真:020-84096159 邮箱:msgufe@126.com