学院概况

 
当前位置:首页 >> 党群工作 >> 群众路线 >> 正文
 

我院开展“门难进、脸难看、事难办”专项整治检查工作

来源: 时间:2014/5/5 10:55:00 点击:
    为进一步落实党的群众路线教育实践活动整改工作和学校“门难进、脸难看、事难办”专项整治工作,促进我院形成事简风清、务实高效的工作作风,2014430日下午,陈镇恭召集学院全体行政人员开展“门难进、脸难看、事难办”专项整治检查工作。

会上,陈镇恭要求全体行政人员要切实转变工作作风,提高工作效率。一是要认真对待师生反映的突出问题,建立整改台账,想办法逐项解决。二是要强化服务意识,对照检查工作中是否存在门难进、脸难看、事难办等问题。三是要将“三难”专项整治与廉政风险防控工作结合起来,各自岗位要排查廉政风险点,公开办事流程,增强服务能力,提高服务水平。

 

 
 
广东财经大学统计与数学学院 地址:广州市海珠区赤沙路21号北2楼502室
邮编:510320 电话:020-84096905 传真:020-84096159 邮箱:msgufe@126.com