统计与数学学院召开研究生党支部和研究生会干部工作会议

发布者:黄琦发布时间:2022-03-24浏览次数:274

2022322日,统计与数学学院在北2501会议室召开研究生学生党支部和研究生会的工作会议。党委书记林守忠主持会议,院长黄辉,副书记聂华丽以及研究生党支部和研究生会全体干部参加了本次会议。

研究生会干部首先汇报了研究生会相关工作。从上学期至今,研究生会共参与和举办了多项活动和会议,包括奖学金评定会议,《百年党史树旗帜,恪守规范创科研》学术会议,羽毛球师生联谊比赛等等。研究生党支部干部也汇报了党支部的相关工作。包括发展党员、组织同学们参观广州红色教育基地农讲所活动等。

林守忠书记与聂华丽副书记对全体的研究生会及党支部干部的工作表示充分的肯定和认可。他们表示过去的一个学期无论是党支部还是研究生会的工作总体向好,他们结合以前自身在研究生会的经历和感受,为大家提出了建设性的意见和建议,要求党支部和研究生会的活动,要结合同学们的学科专业特点,以及学校和学院正在推进的重点工作来开展。当前,全国上下正在持续推进疫情防控工作,希望全体研会干部、研究生党员发挥先锋模范作用,确保我院研究生群体的防疫工作不掉链子。

最后,黄辉院长做出总结,希望各位研会干部,支委委员要引领我院研究生做到德、智、体、美、劳全面发展,坚持目标导向,主动思考,力争在新学期的工作当中能更上一层楼。

初审:王宗赫  复审:聂华丽  终审:林守忠