统数学院圆满举办师生联谊羽毛球活动

发布者:黄琦发布时间:2021-11-24浏览次数:210

为丰富大学生的课余文化生活,提高大学生的身体素质、强健体魄,进一步增进师生之间的情谊。2021年11月20日下午2时,师生联谊羽毛球活动于校体育馆3楼羽毛球场准时开始。

学院党委书记林守忠向参与此次活动的老师及同学们说明了此次活动的意义。同时他希望同学们能够借此契机,更多地挖掘自身的运动潜能,培养运动爱好,真正实现“文明其精神,野蛮其体魄”,成长为“德智体美”全面发展的社会主义接班人!

球场上、统数学院的老师和同学始终保持着昂扬向上的运动精神,本着不气馁、不骄躁的体育信念,奋勇拼搏,齐心并力。在每一次的接球与发球动作之中,无不彰显个人魅力,展学院风貌。

同学们步伐矫健,尽显青春活力;老师们技巧娴熟,俱为沙场宿将。双方你来我往、攻守交加、精彩绝伦,引起了场边同学们的阵阵欢呼!

至此、该次师生联谊羽毛球活动圆满结束。此次比赛,不仅体现了我院师生良师益友、教学相长的和谐氛围,见证了我院广大师生昂扬向上、积极进取的精神风貌,更是充分展现出我院不仅在学术研究上锐意进取、高度严谨,在运动生活上也同样坚持力求完美、奋勇争先!

撰稿:蔡震    初审:王静

复审:聂华丽  终审:林守忠