统计与数学学院党支部学习《中国共产党统一战线工作条例》

来源:统计与数学学院网站发布时间:2021-10-14

511日下午,统计与数学学院学生党支部在行政楼221党员活动室召开了党员学习会议。党支部组织委员王宗赫、党支部书记文闻和林莹莹、庞怡靖、林千帆等16位预备党员参加了本次会议。

会上各预备党员分享了自己在学习《中国共产党统一战线工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》后的感受与收获。

预备党员袁博梽在分享中表明:“作为一名预备党员,我将不断学习党的理论知识,不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,不断为成为一名真正的共产党员而努力奋斗!”。其他预备党员也先后分享了自己在学习《条例》中的收获。

通过此次的学习,各预备党员更坚定了跟党走的信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦同心同德、同心同向、砥砺前行!