加拿大Acadia大学终身教授彭佳南来我院进行学术交流

来源:统计与数学学院网站发布时间:2014-12-18

20141216日加拿大Acadia大学终身教授彭佳南来我院访问,作了题为《Multiple Confidence Intervals for Selected Parameters Adjusted for the False Coverage-Statement Rate in Monotone Dose-Response Microarray Experiments》的学术报告,报告会由胡桂武院长主持,出席人员包括黄辉副院长、邱德华教授、但炜博士、陈建超博士、黎中彦博士和陈冰川博士等老师以及部分大三和大四的学生。
报告结束后,彭佳南教授和与会的老师学生进行了热烈的讨论和交流,本次学术交流开拓了我院师生的视野,也将促进我院科研学术水平的发展和提高。